Mentions légales

Collecte de données personnelles

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à l’amélioration de nos services. Ces services incluent notamment un contact de notre part si vous en formulez la demande. Le destinataire des données est  exclusivement la société Hocquellet peinture en bâtiment. En aucun cas nous ne communiquerons vos données personnelles à des tiers sauf dans le cadre de l’amélioration de nos services.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Société Hocquellet Peinture en bâtiment, 38 avenue Jules GUESDE – 33130 Bègles, jean-robert.hocquellet@orange.fr
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. La demande doit être obligatoirement accompagnée d’une photocopie d’une pièce d’identité conforme et valide. Conformément à la loi, votre demande sera traitée dans un délais maximum de 2 mois suivant réception. Nous vous rappelons que les demandes abusives sont punies par la loi.

Nous collectons et traitons vos Données Personnelles grâce à votre consentement, pour exécuter le contrat conclu avec vous (acceptation des Conditions Générales d’Utilisation de nos Services), et sur la base de notre intérêt légitime. Lors de la soumission d’un message via notre formulaire ou une demande de rappel, vous êtes informé de la collecte et du traitement des Données Personnelles vous concernant grâce à une mention d’information.

De plus, vous consentez à la collecte et au traitement de vos Données Personnelles, selon les modalités précisées ci-après, grâce à l’acceptation de la présente Politique de Protection des Données, accessible sur le formulaire de collecte de vos Données Personnelles.

  • Nom, prénom, sexe, adresse e-mail, téléphone ;
  • Nom(s) d’utilisateur, pseudonyme(s) ;
  • Nature de vos travaux ;
  • Intérêts et préférences en matière de prospection commerciale ;
  • Commentaires, avis sur notre Site et Service ;

Conditions d’utilisation

Le site accessible par les url suivants : www.hocquellet-entreprise-peinture.fr est exploité dans le respect de la législation française. L’utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront êtres modifiées à tout moment et sans préavis par la société Hocquellet peinture. Hocquellet peinture ne saurait être tenu pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.

Crédits

Toutes les photos représentées sur le site hocquellet-entreprise-peinture.fr sont la propriété exclusive de la société Hocquellet peinture en bâtiment et ne peuvent être copiées ou reproduites sans l’accord préalable de son propriétaire.

Cookies

Pour des besoins de statistiques et d’affichage, le présent site utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers textes stockés sur votre disque dur afin d’enregistrer des données techniques sur votre navigation. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelle sans l’acceptation de cookies. En utilisant notre site, vous consentez à l’utilisation des Cookies précités. Vous pouvez toutefois choisir à tout moment de désactiver tout ou partie des cookies. Vous pouvez aussi paramétrer votre navigateur afin qu’il vous signale au fur et à mesure les Cookies qui sont déposés dans votre terminal et vous demande de les accepter ou de ne pas les accepter.

Pour vous aider dans la configuration, vous pouvez consulter la page d’aide spécifique au navigateur que vous utilisez :

Microsoft Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Microsoft Edge : https://privacy.microsoft.com/fr-fr/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

Google Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en

Safari Mac : https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=fr_FR&viewlocale=fr_FR 

Safari iPhone / iPad : https://support.apple.com/fr-fr/HT201265 

Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences?redirectlocale=fr&redirectslug=Activer+et+d%C3%A9sactiver+les+cookies

Opéra : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Hébergeur

SAS OVH
Plateforme d’hébergement de sites Internet
ovh.com

Annonceur

Intitulé : Société Hocquellet peinture en bâtiment
Adresse : 38 avenue Jules GUESDE – 33130 Bègles
Tél.: 05 56 85 23 24
E-mail : jean-robert.hocquellet@orange.fr
N°SIRET : 326 196 599 00012
Activité : Travaux de peinture et vitrerie
Code NAF : 4334Z

Concepteur

Nicolas Dusseaut – {webmaster}
127 rue Louis Rochemond – 33130 Bègles
Site web : nicolasdusseaut.com
E-mail : contact@nicolasdusseaut.com
N°SIRET : 508 453 115 00026
Code APE : 903A

Peinture en bâtiment Bordeaux Bègles 33
Pour tous travaux de peinture en bâtiment, faites appel à Jean-Robert Hocquellet sur Bordeaux Bègles en Gironde. Maître artisan et Maître d’œuvre, l’entreprise Hocquellet Peinture est experte dans la mise en peinture de bâtiments industriels, logements collectifs, châteaux ou maisons individuelles. Pour vos travaux de peinture en bâtiment et rafraichissement des murs, faites confiance à l’entreprise familiale Hocquellet Peinture en Bâtiment
Mise en peinture des murs, sols & cloisons
Pour tous les supports de soutien d’une habitation, murs intérieurs extérieurs, cloisons BA13, murs porteurs, sols parquet massif ou stratifié, parquet flottant, carrelage ou papier peint, Hocquellet Peinture est spécialiste du nettoyage avant mise en peinture et remis au norme du support.
Ravalement de façades & peinture extérieure
Immeubles, logements collectifs, nous travaillons avec les syndic de copropriétés dans le rafraichissement des extérieurs. Nous appliquons des enduits isolants pour garantir l’étanchéité du bien et un excellent état général. Plusieurs couches de peinture sont parfois nécessaires, alors nous choisissons avec soin nos produits pour assurer un grand niveau de qualité dans la mise en peinture des façades.